Ну вот и первого морозца дождались..

                ..НУ ВОТ И ПЕРВОГО МОРОЗЦА ДОЖДАЛИСЬ..
                ПОДМЕРЗЛИ ЛУЖИ,ПЕРВЫЙ ТОНКИЙ ЛЕД КРОШИТСЯ..
                И ЧИСТЫЙ ЗВОНКИЙ ВОЗДУХ..НАСЛАДИСЬ..
                К ОБЕДУ СОЛНЦЕ ВЫШЛО,И СНЕЖОК КРУЖИТСЯ..

                ..ВСЕ БЛИЖЕ ПОДБИРАЕТСЯ  ЗИМА И СТУЖА,
                ЕЩЕ НЕМНОГО-И СНЕЖОК УЖЕ НЕ БУДЕТ ТАЯТЬ..
                И ВОРОБЕЙ,НАХОХЛИВШИСЬ,СИДИТ ПРОСТУЖЕН,
                НАВЕРНО ОН ТЕПЛО НЕ ХОЧЕТ ПРОВОЖАТЬ..

                .. И ПЕРВЫМ ИНЕЕМ УКРАШЕНЫ ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ,
                НА ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЯХ,СЛОВНО СЕРЕБРОМ ИСКРИТСЯ,
                СТОИШЬ..ЛЮБУЕШЬСЯ ПРИРОДНОЙ КРАСОТОЮ ТЫ..
                А СОЛНЦЕ СВЕТИТ..И СНЕЖОК КРУЖИТСЯ..

 изображение из интернета


Рецензии