Осенние мотивы

Я в тонусе, сегодня я в ударе.
И не указ мне ни один закон, увы.
Среди своих в осеннем я пожаре -
Багряно-золотом огне листвы.
Молюсь беззвучно, сердцем, - не словами,
В последней пламенея красоте.
И лики Той, что любит всех, пред нами -
В нерукотворной звонкой чистоте.
Приблизилась чуть-чуть сегодня к тайне
На заповедном огненном пути.
И ей шепчу я с радостью печальной:
"Прощай до жизни следующей, прости!"


Рецензии
Точно: "Прощай до жизни следующей"
-
Быстро происходит реинкарнация сезонов :))))))

Нонна Рыбалко   11.10.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.