81. Бриллиант

   Хотите к аристократам приобщиться.
   Бриллиантом, шесть карат ,ах! обжиться.
   Он красивый.ограненный.искрящий.
   Историей увлекательной ,леденящей!

   Характера.смелости.счастья нет.
   Ювелир даст вам отличный совет.
   Камень в оправе.как номер на капоте.
   Немного времени и Вы в чужой заботе!

   О счастье пришло ,бриллиант на Вас.
   Помочь Вам сможет много рук и глаз.
   Иметь реликвию - радость не мгновения.
   Он осветит удачей не одно поколение!


Рецензии