наваждение...

...и наваждение, и боль.—
                борьба за жизнь, с самим собою.
как опьянеет мужа страсть,
                бессильным делает, изгоем.
ещё вчера смеялся я,
                к тебе, так гордо, не смущаясь.
сейчас и мысли нет, тебя...
                и с прошлым я, уже прощаюсь...






изображение: Виктор Шелег. Наваждение


Рецензии