Осень это чудо

 Осень – это чудо

*"Кто сказал, что осенью тоскливо?"
Аромат грибов она дарит,
И листвою ласково, игриво,
Лес осенний с ветром говорит.

Красит осень в *померанец рощи,
Оглушает криком журавлей.
Только увядая, травы ропщут,
Всё о лете, что всего милей.
 
В осени есть что-то озорное,-
Каруселью кружится листва,
Время разноцветия - хмельное,-
В нем загадочность и чистота.

Осень – это волшебство и сказка!!!
*Зеленей  загадочный росток,
Осень - это чудо - златовласка,
Несмотря на лёгкий холодок...

*Померанец-дикий апельсин, оранж.
*Зеленя – озимые.
*"Кто сказал, что осенью тоскливо?"- из инета.


Рецензии