Марш красных батальонов

Знамена ввысь! На битву выступая,
Сомкнув ряды, идет героев рать.
Враг будет побежден, бендеровцев сломаем.
В родной Москве – майдану не бывать!

Им нет преград, отважным батальонам,
Нас не сломить, победа уж близка.
В СУТЬ ВРЕМЕНИ тогда поверят миллионы
И Русский Мир наступит на века!

Мы, как один, верны присяге этой,
Любой из нас, силен как жеребец.
Пусть знамя Путина алеет над планетой,
Врагам суля позорнейший конец!

Знамена ввысь! На битву выступая,
Сомкнув ряды, идет героев рать.
Враг будет побежден, бендеровцев сломаем.
В родной Москве – майдану не бывать!


Рецензии
Ещё б снести позорный триколор-
Клейменье рабское для статуса колоний,
Чтоб знамя красное вернулось на простор
Моей страны- красивой, гордой вольной!

Андрей Разумов 3   22.12.2023 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.