Мои проспекты

Родной  Балаклавский!
Точно.
И школа 537.
Я думал, что отстрелялся,
А вышло - не насовсем.
Варшавка.
И сто шестьдесят третий.
Конечная.
Не итог.
Я был там совсем недавно -
Узнать ничего не мог.
Домов много незнакомых,
Но школа ещё пыхтит.
И Балаклавский - новый,
А старый в тиши сопит.
Овраг весь давно застроен.
Но дом мой пока стоит.
И так же в ночном окошке
Какой-то пацан не спит…

25.09.2014


Рецензии