В обрывках сна

В обрывках сна,тебя я вижу
когда,не в силах слёз сдержать.
Твой тихий голос-"НЕНАВИЖУ",
в нём только лож и суета.

В обрывках сна,тебя целую,
держу за руку не стыдясь.
В глазах твоих,любви не вижу,
лишь только лживые слова.

В обрывках сна,с тобой мы вместе,
но тут уж видно не судьба.
Тебя люблю поверь,без лести,
но жаль не любишь,ты меня!!!


Рецензии