Ты расскажи мой друг

Ты расскажи мой друг как там  тебе живется, 

Зачем ко мне явился  ты во сне.

Я знаю жизнь твоя адом зовется,

С чего ты вдруг так резко вспомнил  обо мне.


Поэт с душой израненной на вечно,

Бродишь по лабиринтам чужих снов.

Себя ругаешь, хаешь, бесконечно,

Не находя не оправдания не слов.


Среди своих стихов давно забылся.

Быть может просто хочешь прошлое забыть,

А в скайпе лишь два слова жаль влюбился,

А знаешь ли ты, что значит любить.


Когда то ты любил ее до дрожи,

Но потерял увы свою любовь.

Вы были друг на друга так похожи,

Ты растоптал ей сердце вдребезги и в кровь.


Ты променял ее на бабу на другую.

Скажи скажи ну, что было не так.

Где ж ты найдешь хорошую такую,

И чтоб любила так тебя дурак!


Она ушла и ты теперь страдаешь,

Но ничего уже нельзя вернуть.

Кого ты потерял ты понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Не понимаешь вижу, но не в этом суть.


Я знаю друг мой тяжело тебе живется,

Твои ошибки исправлять не мне.

Ты уходи, не стой там на пороге,

Мне не являйся больше ты во сне. 


Рецензии