О дуализме чувств...

        "Есть в близости людей заветная черта"
               Анна Ахматова

В юности душа от несчастной любви сильнее страдает...
Но с годами мужает и себя спасает...
любит, верит, надеется, ждет...
и прощает, если любимый никогда  не придет...
Любовь всегда свободна...
Не страшно, что в разлуке трудно...
Главное о тебе думают, вспоминают...
Не надо  бояться одной остаться...
В мыслях и чувствах невозможно расстаться...
Любовь бесконечна и силой питает...
в никуда не пропадает...
Шепот любви слышен издалека...
"В близости людей заветная черта"
   бывает - не бывает...


Рецензии