Муза

0:33

Я стихами своими тебя нарисую.
Закончив, я пойду прочь.
Да вспомнишь ты ту былую минуту,
И вспомнишь былую боль.

Я песнями своими воскрешу твою душу,
Красками струн я заполню холсты.
Наполню бокалы, да навсегда оставлю сушу,
И буду ждать тебя,только и ты на том берегу меня жди.


Рецензии