Растыка

                «На празднике дур
                ты была хороша…»
                Алексей Крони Торопов
                http://www.stihi.ru/2009/11/09/6833

Осень. Иней с высоты.
Холод – две недели.
До лохмотьв все кусты
в сквере пожелтели.

Дарит полночь к той поре
для потех занятье.
Точно астры во дворе,
виснет твое платье.

Зажигалкой посвети,
не царапай стены.
И без дела не шути,
а то сам раздену.

Нынче я червонный Туз,
приколюсь с тобою.
Станет пузо, как арбуз,
я тебя – прикрою…

Ты – коню под хвост шлея,
без слезы и крика.
Дура, дура ты моя –
на три дня растыка!


Рецензии
Хорошие стихи Игорь, мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.10.2014 12:16     Заявить о нарушении
Иван. Я рад что так.

Игорь.

Игорь Хомяков   26.10.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.