***

Я, наверное, зря надеюсь.
Я, наверное, зря мечтаю.
Но у края обрыва стою,
И упасть пока не решаюсь.

Я у близких просила крылья,
Но другие мне их ломали.
И я снова бежала к обрыву.
И я снова стояла у края.

И я снова никак не решалась
Сделать шаг роковой за черту.
Видно что-то еще здесь осталось.
Только что, я никак не пойму.

Ведь тут все не мое - чужое.
Жизнь чужая, чужие друзья.
А мое же совсем другое.
Лишь свобода, полет да семья.

Все меня загоняли в рамки,
А мне так хотелось свободы.
Просто вытянуть вверх руки,
Окунаясь в небесные своды.

Снова я на краю обрыва,
И в лицо дует теплый бриз.
Я шагнув, расправляю крылья…
Крыльев нет. Я лечу вниз.


24.09.2014


Рецензии