Только так...

Только так
И ни как иначе.
Только вместе,
Только навсегда.

Только руку дай
И я не отпущу её ни в жизни.
Только удержи
И никогда не отпускай.

Только утани,
И в любви, и даже в злости.
Только удержи,
Пусть даже и силком.

Только загляни
И душой моей проникнись.
Только обещай
Меня любить, меня не изменять.

24.09.2014г.


Рецензии