По-честному

Притвориться могла бы,
Что есть между нами,
Но нет, и не будет.
От меня не убудет,
Только я не хочу.
Огорчись, не шучу.
Для меня ты пресен,
Невкусен, как сыр с плесенью.
Винтик, коих сотни.
Мусор из подворотни.
Думаешь, что понимаешь,
Говоришь, рассуждаешь.
Возможно, но плоско,
Как в щели света полоска.
Ещё столько всего открывать,
Да только нечего тебе наполнять.
Мне скучно с тобой.
Хочешь, плачь, хочешь, вой.


Рецензии