Кто сосчитал на моей голове все волосы...

Кто сосчитал на моей голове все волосы?
И зачем?
Я провалился в снег, мне было холодно
В самом себе.

Пока я силился согреть ладонями
Своё лицо,
Не торопясь, мне сзади выклевали вороны
Весь мозг.

Гораздо больше, чем волос на теле
В тебе страстей.
Кому угодно можешь верить -
Себе не верь!

Стал слишком мало я похож на человека,
И по весне,
Свободный от губительного снега,
Я завтрак для бомжей.


Рецензии