Живу

Живу словно жизнью не полной, и все ожидаю тех дней,
Когда мое сердце наполнит потоком горячих идей.

Когда окружат снова люди, вниманием своим вдохновив.
Когда снова важными будут собрания пьяных квартир.

Когда за ненадобным делом забуду ворчать на судьбу
Когда я осмелюсь быть первым, поверю, позволю, смогу.

И вдруг воспылают надежды, проснутся и цели, мечты.
И я обязательно вспомню, что грезишься мне только ты.

И словно забывший печали я выйду в открытую жизнь,
И буду, как в самом начале, лелеять лишь светлую мысль.


Рецензии