Тишина-пространство между точек,
тишина-меж капелек дождя...
тишина-как ветер в крыльях птицы,
и как воздух в пламени огня.

Тишина есть радуг переливы;
укрывает вечностью зарю.
и закатом светит молчаливо,
пробуждая чистую звезду.

Тишина- как будто бы мгновенье,
пронизает светом всё, насквозь.
и как океан- со дна творенье...
вечный мир,спокойствие,любовь.


Рецензии