Тридцать первое августа...

Тридцать первое августа...
Завтра - грустная осень;
Пик холодного хАоса,
И темнеть будет в восемь.
Жёлтый цвет, словно золото,
Нам подарит листва.
А потом станет холодно,
И наступит зима.
31.08.14


Рецензии