Тебе в любви признался я

ТЕБЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ Я



 Стихом избавил от стыдливого признания,
Но помню очень  хорошо:
сказала  очи ты, потупив –
« Я очень уважаю Вас!»
Под « уважаю» спряталось «люблю».
Стиху не возражала ты.
Улыбки, взгляды
Мне всё сказали!
Стихи читать  тебе
По телефону
Всё также буду продолжать!
До встречи, милая голубка,
До встречи!

                ***


Рецензии