Свобода молчания

Молчания свобода
В противовес свободе слова.
Защита от уродов,
Любителей болтливого улова.

Непопулярна у народа.
Не говорю? Знать, я сурова.
Им не понять: моя природа –
Не нарушать беззвучия покрова.


Рецензии