Не бесконечно всё, мой друг

***
АВТОБИОГРАФИЧНОЕ

Так вот, писать меня с мгновений первых жизни потянуло...

***
Не ходите
не ходите
не ходите
по траве
там
собачки
киски
птички
так нагадили везде

***
... блоха подкована Левшой- то,
Царь поражён был:
- Ой, Лёв, шой то!?..

***
шоу
банщиков- экстремалов:
"ТРИ МЕДВЕДЯ"

***
курица-
не птица
ни рыба
ни мясо

***
Вот иду по городу,
Чухаю я бороду,

Думая по поводу:
Сбрить бы к чёрту бороду...

Чухаю я бороду,
Думая по поводу:

Вот, иду по городу...
Сбрить бы к чёрту бороду...

***
открытый люк
канализации
дух источал
цивилизации

***
А я ром совсем не пью,
Потому, что я не Пью.

***
И ночами
дух Муму
квакалаял
на Луну

***
упал с тарелки
Колобок
и стал немного
кособок

***
СЧИТАЛОЧКА

Если Солнца в небе нет,
То тебя согреет плед.
Если не согреет он...
Из сугроба вылезь вон!..

***
Жвачка.
Ржачка:
Филип
прилип

***
БИЧ какой- то в магазине
Приставал намедни к Зине,
Всё талдычил за глинтвейн,
Намекая на портвейн.

***
А мне
повезло
кому- то
назло

***
Исключительно из лени,
На обед купил пельмени-
Очередная акция...
Привет, реанимация!..

***
О, сколько лет, о, сколько зим!..
(я намекаю на интим)

***
Свеча
горела.
На столе
свеча.

***
А без денег,
жизнь- не мёд:
видит око, зуб неймёт.

***
Из напитков,
только
чай.
Так, что,
печень,
поскучай.

***
Мозг читателей храня,
Не печатают меня.

***
ДИПТИХ?..

Как классно мчаться с горы на велосипеде и орать во всё горло:
- Как классно мчаться с горы!..
На велосипеде!..
И орать во всё горло!..

***
буржуи ходят в ресторан
ишь ловки
а пролетарии всех стран
в столовки

***
эх папу карло как колбасит
пищит полено кол басит
зачем он пил вчера с джузеппе
из канифоли самогон

***
да
были
раньше
времена
в столовские
котлеты
клали
мясо

***
Кто
там
хотел
критиковать!?..
Вы,
что
любитель
рисковать?

***
синяки
и шишки
в дом несут
мальчишки

***
Гляжу, поднимается медленно в гору,
Лошадка везущая крейсер "Аврору".

***
кот
съел
селёдку
теперь
она
под шубой

***
Не бесконечно всё, мой друг,
Давно я догадался.
Вот так живёшь, живёшь и вдруг...
Опять проголодался.

***


Рецензии
Мой друг в рассоле огуречном:
Увы, коньяк не бесконечен!
И жизнь в рифмовке быстротечна...
Но Ваши шутки безупречны!

Елена Загугли   05.10.2014 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена.

Гном Котя   21.03.2015 10:23   Заявить о нарушении
Вы, Сергей, решили дождаться солнечного затмения, чтобы ответить мне на давнюю рецензию? :)

Елена Загугли   21.03.2015 14:20   Заявить о нарушении
Зато, как знаменательно!

:0))))

Гном Котя   21.03.2015 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.