Одиночество

Одиночество путников
Яркими днями
Сводит мосты
И играет тенями
Холодной рукой.

Рисунки на небе
Холодным огнём
Застынут.
Покроется инеем ложь
И, зная,
Что ты не придешь,

Окна домов
С белыми ставнями
Закроют.
А в темных дворах
Волки завоют
На луну.

Мыслей отрывки.
Обрывки
Прожитых дней.
И, кажется,
Кончилась плёнка.
Replay.


Рецензии