No Name -

В музыке плачет душа,
когда она грустная.
По ней течет слеза,
музыкальная.

Лист мой брат,
Ручка сестра.
значит всю ночь,
пишу я текста.

Улетели бы к звездам,
но крыльев нет.
Уступили бы взрослым,
но совести нет.

Привет всем читателям,
я немного упрям.
Но я с вами честен,
не отношусь к некоторым людям.

В часах двигаются стрелки,
их двигают наши руки
в ожидании будущего,
из ничего..

На душе зло,
разбитое стекло.
Ее разбило сердце,
прихлопнув дверце.

Не ждите комплиментов,
получите.
Не влюбляйтесь,
влюбите.

Хочется любви,
получаем.
Больше не хотим,
покидаем.

Мне бы калашникова
и пол часа власти
Хочу некоторым так,
прошептать здрасте.

Автор: Аташ.


Рецензии