наш ребенок

Ты  наш цветочек, росший на полянке,
Мой ангелочек, на щечке ямка,
Мамины глазки, звонкий голосок,
Словно из сказки наш ангелок!

Маленькие ручки, милая улыбка
Глазки как бусинки, вся как с картинки.
Пухлые ножки, бантиком губки
Любишь сидеть на наших ручках.

Что-то гогочешь, громко смеешься
Ярко сияешь, как лучик солнца!
Самая лучшая дочка на свете
Лучший ребенок на всей планете!


Рецензии