Не надо отпускать мои грехи...

Из книги "Возвращение к родным пенатам"


Не надо отпускать мои грехи,
Они горят во мне и не сгорают,
Лишь из грехов моих и прорастают
Такие необычные стихи...

В душе покоя нет  - и благодать,
Когда штормит её и рвёт на части,
Лишь энергетикой греховной страсти
Живу и умираю, и опять

Живу во снах своих и наяву…
Мне ни к чему теперь душа святая,
Безгрешная, холодная, пустая…
Свои грехи я счастьем назову.

И пусть они порою нелегки,
Они мои, я с ними не расстанусь!..
Я – грешница!.. Я ею и останусь…
Не надо отпускать мои грехи.


Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Очень искренние стихи живые Очень понравились Ирина! С теплом и уважением к Вам!

Александр Яворский 2   03.10.2014 20:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Саша!

Ирина Майская 67   05.10.2014 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.