Фредди

Ты умер много лет назад,
И лишь меня ты не оставил,
Тебя пленил мой сочный зад,
Твоя любовь не знала правил.

Ты приходил ко мне во сне,
Я просыпалась среди ночи,
Кричала я в кромешной тьме,
А ты никак не мог закончить.

Оставь меня, не приходи!
Я уж твоей не стану леди,
У нас давно все позади.
Оставь меня, мерзавец Фредди.

Иль забери меня с собой,
Коль без меня ты, сука, умер!
Клянусь тебе своей пи*дой,
Я х*й тебе отрежу, Крюгер!


Рецензии