Письмо

Эх, Люба, Люба, как же так случилось?
Не едешь на свиданку ты ко мне.
Ты извини, но так уж жизнь сложилась,
И не один сижу я здесь в тюрьме.

Не пишешь писем, и не шлёшь посылок,
Любить клялась до гроба при луне.
 Мне кажется, что наш сосед-обмылок,
Тебя ласкает  ночью  в тишине.

Представлю я, что он в твоей постели,
Касается твоей большой груди.
Здесь нету баб, кругом тайга и ели,
Ко мне во сне ты, Люба, приходи.

Я был с тобой сдержан  и не пылок,
И не всегда я ласков был с тобой.
Но после лагерей, и пересылок,
Я понял, что не нужно мне другой.

Я представляю, Люба,  как  приеду,
Хоть до звонка ещё  как до луны.
Сперва зайду я к нашему соседу,
Чуток ему добавлю седины.

Ты напиши мне, Люба, я волнуюсь.
А  то ведь задурю, уйду  в побег.
Потом уж ничего не обязуюсь,
Мне что терять, наш краток очень век.
 
Эх, Люба, Люба, как же так случилось?
Писать кончаю, буду ждать ответ.
Пиши мне,  что с тобою приключилось,
И как живёт обмылок, наш сосед.
25 сентября 2014г Борис Беленцов


Рецензии