Пусть глаза мои свет излучают...

Пусть глаза мои свет излучают,
Что разбужен однажды тобой...
Пусть ты знаешь, как сильно скучаю,
Этой хмурой осенней порой...

И посланья твои, словно солнце,
Согревают и дарят улыбку...
И играют на стенках оконца,
Как душа и певучая скрипка.

Знаешь, знаешь... Мне это так нужно...
Без тебя невозможно согреться...
И сейчас, когда голос простужен,
Ты откроешь мне летнюю дверцу...

И мы вспомним, как было когда-то,
Все прогулки и наши стихи...
Как мы мчались куда-то с закатом...
Как молчали в полночной тиши...

Ты обнимешь меня очень сильно...
Расстоянье для душ не преграда.
Пред тобою, как прежде, бессильна...
Твоя нежность мне станет наградой...


Рецензии