Воздушная фея

Для блица Мышиная возня 47. Стройматериалы.


"Кто создан из камня, кто создан из глины" -
все люди хоть в чём-то разнятся,
ты духом - из стали, а тело - резина,
такая большая разница.
Под куполом цирка летаешь, как птица,
воздушная фея, проказница,
а я грустный клоун и мне веселиться
в репризах то дурнем, то пьяницей.
Тебя обнимает у самой кулисы
атлет, почитая избранницей,
а ты ожидаешь цветов и сюрприза
от тайного друга - странника.
Куда мне, смешному, тягаться с атлетом,
но это любовь-скиталица
меня одарила прощальным приветом
и ты мне безумно нравишься.


Рецензии