Гуна страсти

Ты ласкал мое нежное тело
И меня, словно током задело
А вот душу задело- не дело.
Не забудь свое дело- тело!

Но оставил меня не у дела,
И осталась одна.И с телом.
Застоялось тело без дела,
Ну скажи, мне родной,это дело?

Никому никакого нет дела,
До моего любимого тела ,
Из тела в тело- простое дело..
Уже не хочу..
А вот это не дело!


Рецензии