Простенько о Любви

Подмосковный сентябрь-негодяй
Напророчил про Счастье с тобой.
Всей Душой ему верила я.
Но то Счастье прошло стороной.

Как ворона, Душа посерела.
Всё напрасно! Любовь – не вернёшь…
Я рисую углём на белом
Только дождь, вечно плачущий дождь…

25 сентября 2014г.


Рецензии