Разрывая запретов путы

Разрывая запретов путы,
Отдаёмся любви по скайпу,
В эти сладостные минуты,
Нам с тобой будет всё по кайфу!

И забудем мы о невзгодах,
Надоевшей пустой кровати,
О потерянных с кем-то годах
И устроим сегодня пати!

Пусть экран – это только ширма,
За которой судьба чужая,
Страстно в тот же момент наивно
Я любить тебя продолжаю!

Разрывая запретов путы,
Отдаёмся любви по скайпу,
В эти сладостные минуты,
Нам с тобой будет всё по кайфу!


Рецензии