Закатилось яблоко за горизонт

Закатилось яблоко за горизонт,
И каёмка блюдца золотится.
Пелена тумана - мутный зонт,
Над полями низкими ложится.

Шёпот доносящийся с лесов,
Навивает нежность и покой.
В радости не видим мы часов,
А душа богата высотой.

Запестрели яркие листы,
Словно слезы красные небес.
Помыслы у осени чисты,
Каждый вечер сказочных чудес.

Бархатом ложится теплый плед
У костра приятнейший мотив
Теплых встреч на сердце нежный след
Вдохновение и свежести прилив…(2014)


Рецензии