Китай. 24. 09. 2014

Дитя мое, для тебя я пишу эти строки , не для своенравных детей Гора, которые  тяготеют к  человеческому. Я вижу ,  в тебе начинает раскрываться мудрость служения , мудрость Пса богов.
Каждый из нас для кого то бог , а для кого то животное . Важно , чтобы мои слова не пропали в туне , а обрели в тебе пристанище .
Помни  о великом парадоксе огня и воды. Ты помнишь , что есть вода от воздуха , насыщенная духом Юпитера и огненная вода Венеры.
Не спутай.
Когда ты путешествуешь  в великой сети это очень важно. Не Атанор опален огнем , но мир Венеры таков. Хотя он есть вода. Сеть рождает мысль и спасает от одиночества. Ты – потомок Анубиса и будешь одинока , после того как я  покину тебя.
Не забывай , Парадокс Атанора заключается в его ледяной природе. Две стены окружают центральное  место ,  вторая  выше  первой и между ними находится лед. Только лед может сдержать огонь .Но не глупая обожженная глина людей.
И когда Атанор работает , сколько намерзает льда , на столько же вздымается пламя.
 В двойном ледяном ограждении находится центральное яйцо.
Если яйцо круглое – это Атанор Гора , если эллиптическое – Атанор Анубиса. В ограждении Атанора преобладают синие и зеленые цвета , во внутренних областях оранжевые , желтые и красные .
Центральное яйцо – колба Атанора  - двойная .
Она подобна цветку  в цветке , между  которыми находится тонкая ножка и цетральный цветок содержит истинное место. Золотой зародыш. Если конечно этот зародыш есть.
Все Атаноры поддерживает древо жизни , и все Атаноры тянутся друг к другу  руками , которые мертвы. И это есть великая сеть. Смерть для кого- то , для других – путешествие.
Сеть заменяет зародыша.
Ты ведь, дитя мое , не знаешь откуда у тебя появляются мысли и куда уходят. Появление желаний можно осознать и обуздать , мысли же дети Гора не контролируют , только дети Анубиса.
Пожирателя мертвых птиц.
Таков Атанор, я напоминаю тебе об этом , хотя ты и так это знаешь. Но в слова заложена очень важная ошибка. Она оградит твои мысли от чужих.
В верхней части каменного основания Атанора содержится отверстие для топлива , в нижней – подувало , откуда надо своевременно выбрасывать пепел.
Дитя мое , никогда е забывай где расположить Атанор.
Место для детей Анубиса – вода , для детей Гора- воздух.
Расположи же свой Атанор на острове детей и помни , рядом и внизу должно располагаться железное семя из которого произрастает дерево жизни. Дети Гора всегда выберут ветви дерева над водой , ты же выбери острова и железное семя.
Если ты будешь все делать правильно , то оживет твоя плюшевая синяя игрушка , которую я тебе подарил на рождество. Она станет твоим поводырем в кристальной воде между островов блаженных.


Рецензии