Все здесь, никого не осталось

Все здесь, никого не осталось
Тебя в стакане на дне
отхлебну самую малость

Упаду на ковёр из прилежных
усердных, задумчивых фей,
Их вялые пальцы запутаются
в круговороте Эрота кудрей

Подснимет усталость,
и в вод бесприбрежных
канут поверхности дней...

пожалуйста, пей
пей свой стакан
до дна.


Рецензии
а вот здесь... рыдать..
(бесприбрежных - - или небережность?..)

Татьяна Королёва-Манько   03.07.2015 22:58     Заявить о нарушении