осень пришла...

Осень пришла

Бум!
Капля за каплей струится вода...
С ели слетела ворона.
Осень пришла! Мама, осень пришла?
Листья краснеют у клена...

Мам, я бегу поскорей  собирать
Красные звезды с перины зеленой,
Их засушу - будут солнцем сиять
В вечер и день затемненный.

Осень пришла? Мама! Осень пришла!
Лужи - вот это стихия!
Листики  - лодочки, я у руля,
Ветер под носом - поплыли!

Птичек покормим, им срок улетать -
Голодно станет уж скоро.
Мам, если  крошки в речку бросать,
Рыбки хватают хлеб споро.

Тучки закрыли мне неба просторы,
Свету от звезд не пробиться.
Мам, обними, как задернешь все шторы,
Пусть этот свет мне присниться.


Рецензии
Осень пришла и дожди принесла!
Понравилось!
Счастья и Любви!
С Улыбкой,Светлана.

Ветрана   01.10.2014 12:55     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам, Светлана.И Вам счастья, удачи и любви.

Власова Виктория В3   03.10.2014 09:53   Заявить о нарушении