Вранье есть грех...

Что творится в наше время в мире,
Грех становится привычным делом,
И над каждым можно изгаляться,
Все вранье и есть тот самый грех!

И не знаешь как оно вернется,
Бумеранг летит к тебе обратно,
А привычка та что очень любишь,
Возвернется все вранье к тебе!

Господь Бог вранье не любит,
Не прощает бесконечное вранье,
Что касается обманщика у Бога,
Воля Божья наказать за грех!


Рецензии
Супер!! и я Вам не вру ,добра желаю!

Алекс Гудков   25.09.2014 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, всех благ и храни вас Господь!

Евтеева Светлана   25.09.2014 13:48   Заявить о нарушении