Либералы, демократы и прочая сволочь

Выдать бы сейчас «ляща», «смачно» депутату
И ногой под толстый зад, пнуть бы демократа.
Либералу дать под дых в нос вбить гнойный прыщик,
А потом поговорить, кто ж нас сделал нищим?
Версий много, но одна, правдой оказалась
Отмахнулись, ерунда, просто показалось.
То ошибся знать народ, пьян по жизни бродит
Депутат то не берет, государство строит.
Мутит воду, и казна быстро исчезает
Принесут еще рабы, труд их ослабляет.
Магазин, работа, дом быт, а там проблемы
С тонким ходит кошельком трудовое племя.
И не ропщут гимн поют, «прапор» поднимают
В кабинетах ручки трут, плут богаче станет.
Надоело, дам «ляща» смачно депутату
Не в мандат, под толстый зад, тресну демократа.
Либерала на завод, пусть в «литейке» стонет
Там увидит он народ, ложь всю потом смоет.


Рецензии
Мало того,что у народа кошелек тощ,так туда еще и постоянно залезают депутаты "наши"

С уважением,Татьяна

Татьяна Павара   02.10.2014 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.