Есть в жизни чудные мгновения...

Есть в жизни  чудные мгновения,
Они подвластны только снам,
Когда по воле сновидения,
Идут по белым облакам...
Идут в желанном наваждение,
По тропке, в божий небосвод,
Где души ищут воскрешения,
Лишь я... иду на эшафот...


Рецензии