Один лишь взгляд...

Ты помнишь этот взгляд...Он дорог...
Он - как стрела, запущенная в сердце,
И где бы ни был ты, чтоб ты ни делал,-
Один лишь этот взгляд о многом говорит.

Ты забываешь голос, руки, жесты,
И лишь слегка ты помнишь речи,
И где бы ни был ты, чтоб ты ни делал, -
Один лишь этот взгляд о многом говорит.

Один лишь взгляд - и прочь сомнения,
Один лишь взгляд - и ты в короне,
Ты - королева...Леди...Женщина...
Один лишь этот взгляд...Не нужно слОва.

Слова... Слова... Что толку...
А этот взгляд - и прямо в сердце...
Не надо объяснять... Что проку...
Один лишь взгляд - и прожитые годы...

Года... Года...Где ваша ценность?
Слова... Слова... Зачем так много?
Ты подари мне снова...снова...
Один лишь этот взгляд мне снова подари...

   24.09.2014 год.


Рецензии