Не уходи

Не уходи ты из души моей!
Не уходи,я боль перетерплю.
И я смирюсь с печалью многих дней,
Лишь ты не уходи,я так тебя люблю!

Мне не нужны в слезах воспоминанья
И образ твой,что мой тревожит сон.
Виденья прошлого несут одни страданья
И память о тебе рождает боль и стон.

Как зла любовь,рождённая разлукой!
Как безутешно сердце без любви!
Не в силах я терпеть такую муку,
Во имя прошлых дней,мой друг,не уходи!

В твоих объятьях,на твоих коленях,
Хочу я умереть лишь на твоей груди!
С любовью перейти в мир вечности и тленья,
Прошу,любимая,-побудь,не уходи...

       25 09 14г В Л


Рецензии
Такая сила любви!!!
Кто испытал ее, не зря жизнь прожил!

Августа Семенова   16.06.2021 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.