Ласковая осень

Как в лесу хорошо и красиво
Все деревья одели наряд
И тепло щедро дарит нам осень
Вот последние дни пролетят
На траве и кустах паутина
Ветерок с ней заводит игру
И блестит паутина на солнце
Как люблю я ее красоту
Облака в синем небе как птицы
Улетают далеко на юг
Осень ласково нам улыбнулась
Скоро снег и морозы придут


Рецензии
Это моё любимое время года.. С уважением, Слава.

Вячеслав Деревенский   27.09.2014 09:41     Заявить о нарушении