1999 г. Печальное

Коромыслом выгнется петух-
месяц под рукою палача.
Нежный свет малиновый потух,
Теплой дрожью сникнув на плечах.
Поволока осторожных глаз
упадет в несбывшиеся сны.
Вот тогда я вспоминала вас
в миг несостоявшейся весны.
В памяти истерзанных страниц
над ночной примятою травой,
с золотом опущенних ресниц
вы стоите, будто неживой.


Рецензии