Ты влюбляйся в кого угодно, в меня - не надо

Ты влюбляйся в кого угодно, в меня – не надо.
Моя жизнь – это только музыка и стихи.
Я из тех, кто покажет небо и звездопады,
Но вовек не подарит сердца, души, руки.

Я из тех, у кого всегда за спиной дороги
И такие же точно странствия впереди.
Перекрестки мои безжалостны и жестоки,
Оставляют всегда пробоины там, в груди.

Потому я болтаю много, молчу о важном,
Что единственно нужный всюду находит ложь.
Я из тех, кто уже до пепла сгорал однажды.
Как поэт говорил - сгоревших не подожжешь.


Рецензии
Источник любви и вдохновения,

Молодой, обновлённой из пепла воставшая,

Символ вечного возрождения,

Женщина - Феникс смерть поправшая.

Ригольд Валентин   26.09.2014 09:48     Заявить о нарушении