Любовь-это бабочка на ладони

Играют звёзды переливами симфоний,
Искряться падая в озябшие ладони.
Нас кружит в вальсе восхитительная нежность
И эти крылья намекают, что безгрешность
Для мотыльков, как свет открытого огня...
Я славлю небо, что сегодня ты моя!



Бабочка на ладони -
Это, поверь, любовь!
Только по осторожней,
Крылья, прошу, не тронь!
Лишь поцелуй воздушный
Нежно ей подари, -
Станем мы неразлучны,
С крыльями в цвет зари.




Мы книгу жизни потихонечку листаем
И между нами, словно бабочки пархают
Слова, которые дарили мы друг другу.
Ты протяни навстречу им легонько руку
И сядут бабочки на тонкую ладонь:
" Надежда", " Верность" и по имени "Любовь"!




Бабочка на ладони -
Это, поверь, любовь!
Только по осторожней,
Крылья, прошу, не тронь!
Лишь поцелуй воздушный
Нежно ей подари, -
Станем мы неразлучны
С крыльями в цвет зари.




Как чёрной кошкой ночь украдкой у порога...
Пусть не дождётся лист прощальный эпилога,-
Роман написанный воздушными словами,
Он будет длиться, знаю, вечность между нами.
Не умирает ведь счастливая любовь,-
Мы превратимся в двух прозрачных мотыльков.




Бабочка на ладони -
Это, поверь, любовь!
Только по осторожней,
Крылья, прошу, не тронь!
Лишь поцелуй воздушный
Нежно ей подари, -
Станем мы неразлучны
С крыльями в цвет зари.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.