Хроники Матрицы. грузоВИК

в 95 смотрю телик, Голос говорит: - сейчас ты увидишь своего Визави, Он АМЕРИКАНЕЦ...
смотрю на сцену выбегает Негр, Блондин. посмотрели 30 секунд Друг Другу в Глаза и Он убежал.



а где то через год, вышел Фильм "Разрушитель" с Клоном моего Визави. сейчас ещё есть Американский Репер, тоже Его Клон...


Рецензии