Просто осень... падают листья...

   Просто  осень...  падают  листья
   И  морочат запахом  голову...
   Просто...  ночью  грустное  снится
   И  Душе...  как  рукам  холодно...

   Просто...  осенью  обаятельной...
   Неизбежной тоской  изначальной...
   Оговаривается  старательн
   ВременнАя  моя  случайность...

   ВременнАя  моя  мгновенность
   В  Мире...  ветром  насквозь  пронизанном...
   Быстролётность...  обыкновенность..
   Замахнувшаяся...  на  избранность...

   Просто...  осенью  обнажается...
   Суть  и  смысл  Бытия  извечного...
   Умирая...  опять  рождается
   Жизнь...  в кружении  бесконечного...

   Умирания  нет  напрасного...
   Жизнь  и  Смерть  -  череда  Грядущего...
   Возрождающегося...  страстного...
   Непременно...  вперёд  идущего...

   Ну...  а  без  мимолётной  малости...
   Той...  что  жизнью  моей  зовётся...
   Одного  звена  не  достанет... И...
   Бесконечности  Цепь  не  сомкнётся...

Из прошлой жизни
   
               
   


Рецензии