Больше всего..

Больше всего ненавижу твои вопросы,
Чай из ромашки,истерики и подлиз.
Ненавижу терпеть эти твои допросы,
Я не должна и не буду выполнять твой каждый каприз.

Убавь свой пыл и потуши свою нравственность,
Пойми,ведь с ней жить уж очень тяжело,
Тебе все время кажется,что это целенаправленность,
Ты никогда не думал,что жить с тобою не легко?!

Сожгло изнутри от твоей беспринципности,
Робости,самолюбия и легкомыслия,
Ты никогда не был ангелом,ты Бог циничности,
Ты не способен любить,душа у тебя двуличная.

Но за что-то же я полюбила,
Переступила через себя,
Никогда я себя не губила,
Как в тот день,когда впустила тебя.

И зачем оно все - непонятно
Смысл воду лить не по чем,
Любые попытки все вернуть - безрезультатны,
Ты оказался не тем,все оказалось враньем.


Рецензии