Live fast, die young

Не следуй моде и правилам.
Не подчиняйся этой системе.
Стань крутым, как Салливан.
Может немного в другой теме.

Живи, будто умрешь завтра.
Трахайся, будто последний раз.
Рискуя всем неоднократно
Пополняй эмоций свой запас.

Мы все не вечны — это факт.
Так смысл боятся умереть?
Покажи же этой смерти фак!
Старайся все границы стереть.

Живи ярко, и не жалей ни о чём.
Срежиссируй жизнь, словно Ланг.
Словами Дерека об этом всём:
                Live fast, die young.


Рецензии